- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- フェイスに以下の調整が行われました。
- アークEV
- ジョブアビリティ「神聖の印」の効果中、白魔法「ホーリー」および「ホーリーII」ではなく白魔法「フラッシュ」を実行するようになりました。
- ルガジーン
- ジョブアビリティ「神聖の印」の効果中、白魔法「ホーリー」ではなく白魔法「フラッシュ」を実行するようになりました。
- プロパティ「被ダメージ-」が追加されました。
- オーグスト
- ウェポンスキル「ノークォーター」の威力が引き上げられました。
- アビリティ「デイブレイク」にMP回復効果が追加されました。
- プレイヤーキャラクターの平均アイテムレベルが100以上の際に、魔法命中率が引き上げられるようになりました。
Reply With Quote