外国人プレイヤーと接する際、
こんな定型文があればいいのに! と思った人は多いのではないでしょうか。
トラブル時に必要な定型文が多く出てきそうですが、
あると便利だと思いますので提案してみましょう。
あとPS2のメモリの関係上、何かを削除しないと追加できないとのことなので
要らない定型文も意見してみましょう。
たくさんありますが、とりあえず1つずつ。
追加【交互にやりませんか?】
削除【えーっと】
外国人プレイヤーと接する際、
こんな定型文があればいいのに! と思った人は多いのではないでしょうか。
トラブル時に必要な定型文が多く出てきそうですが、
あると便利だと思いますので提案してみましょう。
あとPS2のメモリの関係上、何かを削除しないと追加できないとのことなので
要らない定型文も意見してみましょう。
たくさんありますが、とりあえず1つずつ。
追加【交互にやりませんか?】
削除【えーっと】
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |