パリセ―ドと言う新しいジョブアビリティのマクロが機能せず、エラーがあるようですと
表示されます。
/ja パリセ―ド <me>
上記の構文が間違っているのでしょうか?よろしければ回答お願いします。
※パリセ―ド以外は全て半角文字。パセリ―ドはTABキーで検索しても出てこなかったので
全角日本語で入力してます。
また10年ぶりに復帰して、忘れてることが多々あるのですが
シングル、パーティーそれぞれ共通して役に立つマクロが在りましたら教えて下さい。
パリセ―ドと言う新しいジョブアビリティのマクロが機能せず、エラーがあるようですと
表示されます。
/ja パリセ―ド <me>
上記の構文が間違っているのでしょうか?よろしければ回答お願いします。
※パリセ―ド以外は全て半角文字。パセリ―ドはTABキーで検索しても出てこなかったので
全角日本語で入力してます。
また10年ぶりに復帰して、忘れてることが多々あるのですが
シングル、パーティーそれぞれ共通して役に立つマクロが在りましたら教えて下さい。
Last edited by AmazonNEO; 05-11-2020 at 05:10 PM.
・同一アカウント間でマクロのページ・ブックのコピー→貼り付けをできるようにしてほしい。
現状はマクロ1つ又はキャラ選択画面での呼び出しによる一括上書きだけのようですので。
・任意の強化をテキストコマンドで解除できるようにしてほしい。
どこに書こうか迷ったのでスレッド名だけ見てここに書き込みました。
アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |