先日(2/25)ユニティをアヤメからヨランオランに変更したところ、「魔法リスト」>「「フェイス」に「ヨランオラン(UC)」が表示されず呼び出せません。
「魔法リスト」>「「フェイス」>「せいとん」を行っても同様に表示されません。
先日(2/25)ユニティをアヤメからヨランオランに変更したところ、「魔法リスト」>「「フェイス」に「ヨランオラン(UC)」が表示されず呼び出せません。
「魔法リスト」>「「フェイス」>「せいとん」を行っても同様に表示されません。
移籍してすぐは、ユニティ貢献値が0の為、すぐには呼び出せない仕様だった気がします。
しばらくアドゥリンエリアとかで戦闘してるといつの間にか一覧に載ったと思います。
移籍直後とか評価値の稼ぎが少ないときとかは呼び出せなくなります。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/46974
・ユニティリーダーフェイスを呼び出す条件
(略)
2.ランキング集計期間中に個人評価値を5pt以上にすること
※ユニティを移籍したり、個人評価値が5ptよりも低い状態でユニティランキング集計を2回経過した場合、呼び出すことができなくなります。
※ランキング集計期間中に個人評価値を5pt以上にすることで、再度呼び出すことができるようになります。
表示されました。
ありがとうございました。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |