ウィンダスミッション1-1がすでにコンプリストに載っている状態で、次に1-2を受けるべく、当該NPCに話かけているのですが、ミッションが受けられません。
ランク1なので、クリスタルは受け取ってもらえないため、ランクポイントの問題ではなく、名声かと思い、英雄まで引き上げましたが、依然変わらず。
どうすればよいのか、教えてください。
ウィンダスミッション1-1がすでにコンプリストに載っている状態で、次に1-2を受けるべく、当該NPCに話かけているのですが、ミッションが受けられません。
ランク1なので、クリスタルは受け取ってもらえないため、ランクポイントの問題ではなく、名声かと思い、英雄まで引き上げましたが、依然変わらず。
どうすればよいのか、教えてください。
当該NPCってだれ? Rakoh Buuma(ウィンダス森の区のガード)であってる?
Rakoh Buuma/FF11用語辞典
不具合報告はゲーム上の不具合を報告するところですぐ閉じられてしまう(レスができなくなる)ので質問目的なら不向きです。
ありがとうございます!
別のNPC(Apururu)に声をかけていました!
助かりました。感謝。
三国ミッションは基本ガードから受けるものだよ。
あと、クエストやミッションがどうしても進行しないときは、ネタバレになるけど、
『FF11 クエスト/ミッション名 ログ』でググるという手もあるので覚えておくといいです。
クエスト/ミッションの詳細なログをあげているサイトがあるので誰に話を聞くのかわかる。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |