Ralmevia - Community Team
- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行わました。
- アニバーサリーに新たな目標が追加されました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- モグガーデンにおいて、だいじなもの「完熟マンドラゴラの思い出」を入手することで販売が開始されるアイテムが「モコ草」から「硫黄」に変更されました。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/調整が行われました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- バトルコンテンツ「デュナミス~ダイバージェンス~」で、以下の調整が行われました。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 新たな合成レシピが追加されました。
- 新たな錬成レシピが追加されました。
<<スキルランク:皆伝>> アイテム名 必要な合成スキル 材料 綺麗な樹液 木工 神樹液、聖水、聖水
- ジュノ上層(G-6)のNPC"Theraisie"の販売リストに、「成熟腐葉土」が追加されました。
- 以下のアイテムが、オーグメントが付与された状態のまま同アカウント内のPCに宅配できるようになりました。
ニビルサインティ/ニビルナイフ/ニビルブレード/ニビルタバル/ニビルチョッパー/ニビルシックル/ニビルランス/微塵/泉水/ニビルカジェル/ニビルスタッフ/ニビルボウ/ニビルガン/ニビルハープ/ニビルフォセ/エスカイトヘルム/デスペアヘルム/那伽総面/ローハイドマスク/パスーアベレー/サイクロスティアラ/ヴァニヤフード/エスカイトブレスト/デスペアメイル/那伽作務衣/ローハイドベスト/パスーアダブレット/サイクロスベスト/ヴァニヤローブ/エスカイトガントレ/デスペアフィンガー/那伽手甲/ローハイドグローブ/パスーアカフス/サイクロスマニラ/ヴァニヤカフス/エスカイトクウィス/デスペアクウィス/那伽筒袴/ローハイドトラウザ/パスーアパンツ/サイクロスラッパ/ヴァニヤスロップス/エスカイトグリーヴ/デスペアグリーヴ/那伽脚絆/ローハイドブーツ/パスーアゲートル/サイクロスブーツ/ヴァニヤクロッグ/ニビルシールド
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【23】
オフィデアンソード
- フェイス「マート」「レイ・ランガヴォ」「アブクーバ」において、以下のウェポンスキルを使用した際のダメージが正しくない。
コンボ/空鳴拳/双竜脚/乱撃
- バトルフィールド「真心の愛」において、特定条件下で制限時間が正しく表示されない場合がある。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」において、入室準備が整った段階から制限時間のカウントが開始される。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |