不具合報告/解決済み/受理済み/情報不足/再現せず/不具合確認・修正予定/修正済み/仕様/重複/不具合以外の報告/過去の報告
と振り分けられてる訳ですが、完全に修正されたものが修正予定のままだったり受理済みだったりする項目が非常に多く見られます。
今日修正されたものが修正予定のままなのは理解できますが数ヵ月、へたしたら年単位でほったらかしのものまである状態です。
毎日とは言いませんし修正の度とも言いませんが定期的に整理していただけませんか?
不具合報告/解決済み/受理済み/情報不足/再現せず/不具合確認・修正予定/修正済み/仕様/重複/不具合以外の報告/過去の報告
と振り分けられてる訳ですが、完全に修正されたものが修正予定のままだったり受理済みだったりする項目が非常に多く見られます。
今日修正されたものが修正予定のままなのは理解できますが数ヵ月、へたしたら年単位でほったらかしのものまである状態です。
毎日とは言いませんし修正の度とも言いませんが定期的に整理していただけませんか?
毎日フォーラムを欠かさず見る方、毎日とは言えなくとも定期的にチェックする方は悩むことも少ないと思いますが
遊んでて何かおかしいな?と思いフォーラムを開く方はこの不具合修正予定に混乱するようです
同じことの繰り返しになりますが定期的でいいので整理していただくことは難しいのでしょうか?
すくなくとも受理済みや修正予定は一旦不具合を会社で把握してる状況である訳で
それを修正したことがわからないとは考えにくいのですがこれを放置されると
フォーラムに目を通してないんじゃないかと思う人が増えたり
開発とコミュニティチームはバラバラすぎるのではと思ってしまったり
マイナス思考の原因につながると思います
受理済みになってからかなり経っているのに放置されている不具合を早急に何とかして欲しい
。ジェールの問題が発生した為、RPを獲得できませんでしたの不具合はいまだに起きているし、パケIIが1つ無駄になるので
早期の修正と無駄になった分のパケIIの3000セグポを補填して欲しい。複数なくしてる方もいると思うので10万セグポくらい補填で。
現状受理しただけで検証してないのかなど受理後の進捗報告も3か月ごとくらいに欲しい。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |