開発者側からの投稿のあったほぼ全てのスレッドで、その後もPC側からの投稿があり
開発者側からの投稿を見ることが困難になっています
投稿そのものをスレッドの常に2レス目もしくは最下層に表示させられないでしょうか?
また、ツリー表示においても名前が一般の人と同じ色で統一されていますので開発者側からの投稿の色を変えること無理でしょうか?
また、BLですが、レスそのものは表示されなくなりますが、ツリー表記において最初の十数文字は表示されます
これも表示できないようにできないでしょうか?
開発者側からの投稿のあったほぼ全てのスレッドで、その後もPC側からの投稿があり
開発者側からの投稿を見ることが困難になっています
投稿そのものをスレッドの常に2レス目もしくは最下層に表示させられないでしょうか?
また、ツリー表示においても名前が一般の人と同じ色で統一されていますので開発者側からの投稿の色を変えること無理でしょうか?
また、BLですが、レスそのものは表示されなくなりますが、ツリー表記において最初の十数文字は表示されます
これも表示できないようにできないでしょうか?
>投稿そのものをスレッドの常に2レス目もしくは最下層に表示させられないでしょうか?
いいですね。常に2レス目もしくは最下層するのと同時に、元の単純レス順の位置と両方にあるといいと思います。
これは良いですね
開発者の投稿が探しにくいので修正あると助かります
ついでにいえば、Dev Trackerだかの開発者投稿一覧が英語など別言語フォーラムとごっちゃになってるので、
アレが言語別に分類されてると良いかと思います
ついでにいえば、なんでゲーム内が混合鯖になっているのにフォーラムが言語別なんですかね
言語別にしないとダメだろっていうのなら、ゲーム内も言語別サーバーにして分けてしまえばいいのにね
そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな
どこかに公式サイドのアカウント名と役割の一覧を表示するページを設けるか、ツリーモードでレスを選択しなくても公式の発言と一目で分かるような仕組みが欲しいですね。
蜷川 新右衛門(偽)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |