返信ありがとうございます。
メインキャラは実装分のコンテンツほぼ終わっていて露光蟲で
グロウベルグに行けるのでやっぱここなんですかねぇ。
グロウベルグのWoEエリアはアルタナミッション用のものなんだから
星唄「理外の鯨」クリア時点で使えるようになってるのだとばかり。
話の流れ的にもここが一番理由付けとして説得力があると思ってます。
なので開発側のフラグ設定ミスが一番ありえそう。
こんばんわ。
実は自分も最初これでハマっていましたが、ずっとほおっておいて忘れていました。
最近ふと???をクリックしてみると行けるようになっているのに気が付きました。
星唄全部クリアで、ケットシー関連のクエストもクリアしています。
全然参考にはなりませんけど。。。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |