週1開催のLSを運営してますが、週1だと全然体感出来ないですね;
VU以降結局1度もウィングでは出て無いな・・・。
裏は貨幣、リンバスは古銭で費用は回収出来るんですよね。。エインヘリヤルでこっそり コインだしてもらえませんかねぇ。
あとランプ代が他のコンテンツと比べて非常に割高です。レベルキャップがあがって18人程度でクリア可能になったのですが、ランプ代が18万のままだと、
一回あたり1万程度1人必要になってしまいます。
裏だと、旧貨幣がまだ売れるので、恐らく儲かる計算になりますが、エインは箱からでてくる素材もアビセアの金箱から素材が大量に競売に供給されることになって、暴落してしまいました。
目玉だったクロム鉱やアルザビウーツ鋼も、サルベージが廃れたのとの相乗効果で、高価アイテムではなくなってしまいました。
箱から旧100貨幣などでるとちょっと違う気もしますが・・
エインヘリヤルはまだ一度もコンテンツ料金の割引が行われて居ないので、
それだけでも第一歩としてご検討頂きたいところです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |