基本性能がレベル75時代のアビリティと能力ばかりなんですよね。
欲しいもの
スタウトサーヴァントの強化版、理由:現状の戦闘ダメージを耐えれないので
いたわる、リキャスト90秒長すぎる 30秒くらいでも足りない
まってろ、ペットにその場で待機するように命令する。→その場でバインドさせる、もどれで解除
↑理由:単純に範囲の外から砲台として使いたい技が多い、敵にペットがバインドされて動けないときに楽しいので。
よびだす:しょうしゅう、この2つを使い切るとすることが大きく減るので
からくりの応急処置的な、60秒で呼び出せるけどHP10%とかのアビがほしい。
ビーストアフニティ、能力値1でレベル上限を+2します→+3します
単純に119に届かないペットが多いので使いたい、新しく実装するより再利用しましょ?
あやつる:アビとして死んでるだけじゃなく、どこにも使えるコンテンツを実装しないという怠慢
あやつって倒すアンバスケードからお願いします。
オデシージュールVeng20の敵があやつれるのでしたらすみませんw
単純に強くすると業者の餌食になることを恐れてるんだと思いますけど、
2015年くらいの獣が一番面白かったです。