クエスト「1人でも開いちゃう?」で要求されるアイテムですが、そもそも競売で取引が絶望的に少なくクリアできません。クエストクリア条件を変更するなどの改善をお願い致します。
クエスト「1人でも開いちゃう?」で要求されるアイテムですが、そもそも競売で取引が絶望的に少なくクリアできません。クエストクリア条件を変更するなどの改善をお願い致します。
星降る丘のクロウラーを狩るのが早そうですが、
隕石はモグガーデンの採掘でそこそこの頻度で出てきます。
(#4 のポイントで掘り続けてますが、1週間に複数個出ています)
LSで聞いてみるなり、買い取りシャウトしてみるなりすれば
…と書きましたが、ご指摘いただいた通り Ex でした
Last edited by noli; 03-03-2019 at 10:54 PM.
隕石(ex)ですよ
そもそもとして、どのアイテムがてに入らないのでしょう?
隕石は西サルタでクロウラー狩っているとさほど苦労せず手に入りますし、モグガーデンの採掘でも邪魔なくらい出ます。
震動石は土のプロトクリスタルの側に落ちてるのを拾うだけです。
その2つだけでクエストクリアなのですが、どちらも競売にはだせませんので、取引はまったくなくて正解です。震動石はバザー可能ですが、落ちてるのを取りに行くだけなので、余分に取ってバザーしてる人はまずいないと思います。
もしかして、土の聖霊石や土の石印まで、全て揃えないといけないと勘違いされていませんか?
Last edited by myajira; 03-04-2019 at 07:22 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |