初めまして
レリック装束(AF2)を+1に強化できたのですが
メイジャンで+2にしようと思い試練を受けたのですが
指定されたアイテムを受け取ってもらえません
今回の事例では
ASアムレット+1を+2にしたいのですが
忘れ去られた感触30個を受け取ってもらえません
装備して入手もしてみましたが受け取ってもらえませんでした
初めまして
レリック装束(AF2)を+1に強化できたのですが
メイジャンで+2にしようと思い試練を受けたのですが
指定されたアイテムを受け取ってもらえません
今回の事例では
ASアムレット+1を+2にしたいのですが
忘れ去られた感触30個を受け取ってもらえません
装備して入手もしてみましたが受け取ってもらえませんでした
メイジャンモーグリの横に2つの箱、Splintery ChestとDelivery Crateがあるので、
Delivery Crateの方に装備と素材を一緒にトレードしてください。
無事に強化することができました。
回答ありがとうございました。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |