昨日書き込みさせて頂いたものですが本日本人から言い訳?のtellが来ました~ 。
モグハウス主観のキャラをツイッターで写真にあがっているので本人だと思われます。
RMTやっているとかスクエニは甘いとか記載されて堂々とRMTやっているプレーヤー、またはRMT会社に
スクエニは訴訟起しないのでしょうか? 情報参考>> FF11 2チャンネル ネトゲ実況@2ch掲示板>
おでん鯖スレ>>にて 問題のツイッターワード記載されています
昨日書き込みさせて頂いたものですが本日本人から言い訳?のtellが来ました~ 。
モグハウス主観のキャラをツイッターで写真にあがっているので本人だと思われます。
RMTやっているとかスクエニは甘いとか記載されて堂々とRMTやっているプレーヤー、またはRMT会社に
スクエニは訴訟起しないのでしょうか? 情報参考>> FF11 2チャンネル ネトゲ実況@2ch掲示板>
おでん鯖スレ>>にて 問題のツイッターワード記載されています
別ゲーになりますが、FF11このようになりませんか。
https://twitter.com/PUBG_CONSOLE_JP/...58446935076864
皆さんに報告いたします。RMT(業者?)をやっていると思われる自白していたプレーヤーさんの外部サイトで(ツイッター)のアカウントが削除されてました。(モグハウス内 主観)
RMT発覚の恐れを感じて消したのでしょね!。まぁ規約違反にもなるので皆さんはもちろんやらないようにしましょう。 RMTで育ったキャラやアイテムで遊んでもつまらないと自分は思います。
昨日ゲーム内で名前も出してないのに過剰反応して来たプレーヤーさんが自分に凸してきました。
こういうプレーヤーさん(業者)もいるので気を付けましょう。
また何かあったら情報など書き込みいたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |