Ralmevia - Community Team
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/調整が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」「ガラントリー」の報酬に以下のアイテムが追加されました。
- 「A.チケット:武器」
NPC"Gorpa-Masorpa"にトレードすると、新たな武器と交換できます。交換できる武器は以下のとおりです。
武器種 名称 格闘 トッコナックル 短剣 トッコナイフ 片手剣 トッコソード 両手剣 トッコクレイモア 片手斧 トッコアクス 両手斧 トッコチョッパー 両手鎌 トッコサイズ 両手槍 トッコランス 片手刀 トッコカタナ 両手刀 トッコタチ 片手棍 トッコロッド 両手棍 トッコスタッフ 弓 トッコボウ グリップ トッコグリップ - 「A.チケット:背」
NPC"Gorpa-Masorpa"にトレードすると、これまでポイント「ホールマーク」との交換で入手できていた背装備と交換できます。
この追加にともない、ポイント「ホールマーク」と交換できるアイテムの一覧から各背装備が削除されます。
- 「アブダルスナゲット」
「A.チケット:武器」で交換した武器とアイテム「アブダルスナゲット」5個をNPC"Gorpa-Masorpa"へトレードすることで武器を強化できます。
- 獣使いのジョブポイントの項目「ペットの敵対心アップ」が「ペットの魔法命中アップ」に変更されました。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
Rチョコボキャップ/Sロードシャツ- モグの預り帳【23】
トロールガン
- 一部名称やヘルプテキストの誤記。
- プロパティ「ウェポンスキルダメージ+」の効果が、多段ウェポンスキルにおいて全段に適応されている。
※「〇〇:ウェポンスキルダメージ+」のように、特定の条件でのみ効果を発するものは全段に適応されるのが仕様のため、本不具合修正の影響はありません。
- 特定の条件下において、フェイスが呼び出せない。
- 以下の装備品において、物理攻撃のダメージが正しくない。
アングータ/アポカリプス/リデンプション/レテクサイズ/レテクサイズ+1/アビスサイズ/ファレサイズ/ファザータイム
- イオニックウェポンにおいて、D値+のオーグメントを付与した際の物理攻撃のダメージが正しくない。
- 以下の魔法において、赤魔道士のジョブポイント「強化魔法効果時間延長」により延長した効果時間が、ジョブアビリティ「コンポ―ジャー」の強化ステータスの持続時間延長効果で延長されない。
ゲインスト/ゲインデック/ゲインバイト/ゲインアジル/ゲインイン/ゲインマイン/ゲインカリス
- モンスター"Bozzetto Vivian"の技「ヴァンピリックルート」をフェイスが受けた場合のメッセージが正しくない。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |