Results -9 to 0 of 6

Threaded View

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Mazikiti View Post
    少し言葉不足感があるので補足しますが、ターゲットを維持している時はそりゃ敵対心が増える事自体はメリットです。
    ただ、取りたくない時のデメリットを考慮すると邪魔でしかないという事です。
    ターゲット維持時のヘイト手段としてのメリットを私はほぼ感じていないので。
    すみません、この一文だけで矛盾があるのですが。
    タゲ取りのメリットにならないのなら、タゲを取りたくないときに使ってもタゲを取る要因にはなりませんよ。

そもそもなんでヘイトを稼ぐアビをタゲを取りたくないときに使うのか分かりません。使わなければすみませんか?

攻撃をいなされたり防がれたりしたらイーッとなってよりムキになって攻撃を続けるのが人情だと思うので
    一隻眼で受け流しが発生した時に敵対心ボーナスがつくのは理にかなってると思います。
    あとスレと関係ないですし要望を出すのは勝手だと思うのですが、最近は自分の要望ありきで反対意見に対して破綻した返しをする方が増えた気がします。
    要望を出す前にもうすこし練りこんでみてはいかがですか?

ひとこと余計ですみませんです。
    (7)
    Last edited by Mattakuma; 11-03-2018 at 08:53 PM.