だからその4000とか700の数値はどのような環境から出てきたのでしょうか?
その数値を算出した際の仮想モンスターの防御力とVITの値はどれくらいでその計算に至ったのですか。
皆さんが知りたいのはそういったあなたの発言の根拠となる物(データ)を見せてくださいと言っているのであって強い弱いはその次の問題ですよ?
その根拠を示していただけないなら通常で何ダメとか 仮 定 した数字はただの体感や妄想で全く意味ありません。
あとデータがあるなら出す、ないなら無いではっきりさせてもらえませんでしょうか?
複数人からデータ開示を要求されても出さない以上、「データが無いのに思い込みだけで書いている」と認識せざる得ませんがそれでよろしいですか?
質問に答えず話をすり替えて返事されるのは何を意図しているのかまったく理解できませんし、ただの逃げにしか見えません。
最後に真に格差是正を望まれるなら数値関係を用意公開した上で発言されたほうが皆の同意を得られますよ。
あなたに質問している方は格差が無いと言っているわけではなく、あなたの数値がおかしいから根拠を見せてくれと質問しているだけなのをご理解ください。