何を自己理論展開で「ディスカッション」してないと言っているのですか?
問題解決について議論することがディスカッションじゃないのですか?
あなたの言い分は自分の意見に合わない相手は入って来るなといっていますが、
それこそあなたがディスカッションを放棄しているのでは?
何を自己理論展開で「ディスカッション」してないと言っているのですか?
問題解決について議論することがディスカッションじゃないのですか?
あなたの言い分は自分の意見に合わない相手は入って来るなといっていますが、
それこそあなたがディスカッションを放棄しているのでは?
これ通報したがいいレベルだとおもいます。
ディスカッションをしようと言っている当人が建設的な意見を出さなくてはディスカッションにならんだろ・・。
というか、冗談抜きに今夜はもう寝たほうが良いと思うぞ、熱くなり過ぎておるよ。
私の意見を熱くなって読めないなら寝たほうがいいよ。
エンピ弱体 レリック据え置き ミシック強化 でバランスをとって欲しいです。
で建設的じゃないという部分はどこでしょうか?
汚犬
レリックミシックについて強化の方向に向かうかどうかは、違うかどうかを私にきかれても開発ではないので
スレ主がレリックとミシックの両方をのぞんでいるようですが、そこが自分と違うのですよ。
だから書いただけ。
汚犬
そこまで声を大にして叫ぶ以上はもっときちんと資料調えて エンピ弱体の必要性、レリック据置きの理由、ミシック強化
の必要性、いまのまま自分の主張だけ繰り返しても誰も耳を傾けんよ。
これは酷いなぁ・・・通報しとこう。
こんなののせいで折角のスレがダメになっちゃ身も蓋も無い。
どう見ても釣りか煽ってるとしか思えない。
エンピ弱体を叫ぶなら、違うスレッドを建てることをオススメします。
レリック、ミシック強化を訴える場がこちらになりますので。
ミシックに関しては取得難易度がずば抜けて高いので、ミシックらしい強化を行うのが理想的ですね
ジョブ特性や、ジョブらしさを伸ばすのがミシックだと思うのでぐんと伸びる性能ならなぁーと思う次第です。
ヤグルシュとかなんかは、常時女神の慈悲が発動したりして面白いですね。
そういう感じで各ジョブの面白いところを伸ばせていければ良いかと思います。
乾坤圏なんかも素手よりも早くなるとか面白そうな性能らしいですね。
一部のミシックは現状でも使える性能みたいですが、そうでないものも多いのでそれらの強化は欲しいところだと思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |