私の意見がおかしい点があれば
エンピ弱体 レリック据え置き ミシック強化 でバランスをとって欲しいです。
についてならディスカッションします。
詭弁や口論は不要です。
私の意見がおかしい点があれば
エンピ弱体 レリック据え置き ミシック強化 でバランスをとって欲しいです。
についてならディスカッションします。
詭弁や口論は不要です。
汚犬
ディスカッションをしようと言っている当人が建設的な意見を出さなくてはディスカッションにならんだろ・・。
というか、冗談抜きに今夜はもう寝たほうが良いと思うぞ、熱くなり過ぎておるよ。
私の意見を熱くなって読めないなら寝たほうがいいよ。
で建設的じゃないという部分はどこでしょうか?
汚犬
レリックミシックについて強化の方向に向かうかどうかは、違うかどうかを私にきかれても開発ではないので
スレ主がレリックとミシックの両方をのぞんでいるようですが、そこが自分と違うのですよ。
だから書いただけ。
汚犬
そこまで声を大にして叫ぶ以上はもっときちんと資料調えて エンピ弱体の必要性、レリック据置きの理由、ミシック強化
の必要性、いまのまま自分の主張だけ繰り返しても誰も耳を傾けんよ。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |