エンピは弱体 レリック据え置き ミシック強化でいいと思う。
この場でエンピ弱体を訴える必要はないから口に出さないだけです。
汚犬
どうでもいいんですけどDirty=汚いじゃないです?
もうそろそろDertydogさんも他の人も今夜は寝てまた明日にしたほうが良いと思うぞ。
エwンwピw所持者ww うけたw
個人的にはエンピがゴミ難易度だからレリックミシックどっちも強化すればいいんじゃないかなーっておもう。
主にレリックはアフターマス・ミシックは武器性能部分(コンバ性能アップとか)がもうちょっと飛びぬけててもいいかなーと。
それなりの難易度なんだからもってて良かったと思える性能がいいですね。
はい、先生。
なんか通報されたみたいで
ざんねんなことに
わたくしの署名画像が
かんりしゃによって
なんと制限されてしまいました。
無色の魂はほぼ一人でやって5日で揃いました。ヌルゲーです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |