掲題の通りです。
レリック119+3まで打ち直すと、獣人勲章換算で15個と獣神勲章9個と必要数に差があるため
競売での価値が逆転しそうな勢いです。
「+3への強化が難しい方は、+2の強化を目指して下さい!」とか、無難過ぎる回答は誰も
待ってませんのでキッチリお願いします。
散々議論されてるとは思いますが、ここらへんもう少し調整する予定とかないんでしょうか?
とりあえず、破片・闇具を競売に出品できるようにすることから始めてみませんかね?
掲題の通りです。
レリック119+3まで打ち直すと、獣人勲章換算で15個と獣神勲章9個と必要数に差があるため
競売での価値が逆転しそうな勢いです。
「+3への強化が難しい方は、+2の強化を目指して下さい!」とか、無難過ぎる回答は誰も
待ってませんのでキッチリお願いします。
散々議論されてるとは思いますが、ここらへんもう少し調整する予定とかないんでしょうか?
とりあえず、破片・闇具を競売に出品できるようにすることから始めてみませんかね?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |