Ralmevia - Community Team
- 一部のOboro作成ジョブ専用武器の作成に必要なアイテムが変更されました。
アイテム名 変更前 変更後 カラダンダ セフエジの皮
神代の杖
イリダルスタッフセフエジの皮
神代の杖
ダークスタッフグリダーヴォル セフエジの皮
マホガニースタッフ
マホガニースタッフ
ライトスタッフコイウス セフエジの皮
マホガニーポール
マホガニーポール
アイススタッフ
- 15周年エミネンス・レコード 第4弾が追加されました。
詳細は『こちら』をご覧ください。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/調整が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計リストにおいて、交換時のUIを調整しました。
交換したアイテムがリストに表示されなくなります。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
魔人の斧/セイブザクイーンII
- 特定の条件下で、フェイス「ライニマード」がエン系魔法を使用し続ける。
- 特定の条件下で、一部のエンチャント効果が正しく機能しない。
- ジュノ港(I-8)NPC"Sagheera”の挙動が正しくない場合がある。
- バトルコンテンツ「メナスインスペクター」において、特定の条件下でノートリアスモンスター"Plaguevein Bats”を討伐すると、その姿が消失せずにターゲットできない状態で残り続ける。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |