今回のアップデートから全部位の+3強化フラグが解放された時に、解放の証明書である「ジョブの断片」が永続的なだいじなものとして手に入るようになりました。
このだいじなもの自体は、どのジョブが全て終わっているか確認するうえでとても便利だと思いますが、
アプデ前に既に全部位+3解放済みのジョブの場合、もういちど開放済の該当ジョブでそれぞれダイバーに入らないともらえません。
これを貰わないと打ち直し自体ができなくなっている、といったわけではありませんが、可能であれば既に全部位+3解放済みのジョブに関しては、
ゴブリンに話しかけたら貰えたり、どのジョブで入っても突入時に+3全部位解放済みのジョブ全てのだいじなものを貰えるようにしてもらえないでしょうか。
3人以上、約3日1回というトリガー突入制限がありますので、もう一度全部解放済みのジョブで突入するという事をしなくても証明が貰えて、どのジョブが終わっているのか解るようにしていただけると嬉しいです。

Reply With Quote