Results -9 to 0 of 8

Threaded View

Player xyqi's Avatar
    Character
    Xyq
    World
    Bahamut
    Main Class
    WHM Lv 99

レリック、エンピリアン、イオニックの装備可能ジョブについて

レリック、エンピリアン、イオニックの装備可能ジョブを増やしてほしいです。

特に、私としてはラグナロク・カラドボルグ・ライオンハートの装備可能ジョブを追加してほしいです。

ライオンハートが実装される前の頃、暗黒でライオンハートがもしも実装されたらライオンハートでエンドオブハート撃つのが夢だったんですよ。

別に戦士やナイトや暗黒が装備出来たっていいじゃないですか・・・・・・。

それこそ、何年も前から夢だったんですよ・・・何年何年も前から・・・・・・。

ラグナロクで魔導剣士が装備出来ちゃなんでいけないのさ・・・折角作ったのに魔導剣士で装備出来なくて悲しいじゃないですか・・・・。

別にスカージ撃てたっていいじゃないっすか・・・・・、撃ちたいんだよ折角作ったのに・・・・両手剣得意なジョブなんだから装備くらい出来たっていいじゃないですか。

カラドボルグに戦士と魔導剣士がどうして装備出来ちゃいけないんですか・・・。ぶっとい両手剣でトアクリーバーで地面掘り返したいじゃないですか・・・・。

見た目を変更すれば装備したように見えるって言いたいんですか?

ちがう・・・・違うんだよっ・・・・!!

装備したいんだよっ!!!!!そ・う・び・し・た・い・ん・だ・よ!!!

装備しちゃ、だめなのかよっ・・・装備出来たっていいじゃないか・・・!!

一体どこに問題があるんだよ・・・!!!!著しくバランスが崩れるのか?そんなわけないだろっ!

もちろんほかの武器種も装備可能ジョブ増やしてほしいのあると思いますが、苦労して作った武器だからこそ、もう少し融通利かせてくれよ・・・!

ミシックはまぁジョブ専用仕様だからまだ我慢できるんですけど、レリック・エンピリアン・イオニックはもうちょっと融通利かせてくれっ!

世界設定とかどうでもいいよそんなの!!知らんよそんなの!!求めてねーよっ!!

イオニックとしてライオンハート実装で大喜びして、魔導剣士しか装備できなくてスゲー悲しかったよ!

性能を見てさらにがっかりしたよ、なんで魔導剣士専用装備なのに魔導剣士専用の性能たる内容じゃないんだ!ほかのジョブが装備出来たっていいじゃないか!

たのむ・・・・・・・・!!
    (10)
    Last edited by xyqi; 10-23-2017 at 06:26 PM.