フィードバックありがとうございます。分解や装置操作の必要回数には不満は無いのですが、1点だけ開発さんに希望したいのは、
「貫通」だけは何とかして欲しいという点です、これだけ完全に死んでしまってる。
効率的な連携ルートが固定されてしまうため、折角あちこちで分解できるように設計されているのに
古墳・巣・要塞・パルプロ・エジワ、この5つの地域以外はほぼ全く使われていない状況になってます。
貫通が機能するようになれば、特定地域に人が集中してしまう状況もかなり変わるんじゃないかなと。
収縮は取りにくいですがまだ何とかなります、しかし貫通だけはホントにどうしようもないのです。
装置合成のシステムから存在ごと抹消されてるような状態です。
幻珠については、皆さんの動向からアイテムの使用頻度に偏りがあることを認識しており、
これを緩和の方向でフラットにする調整を検討しています。
現在、モンスターの生息数やアイテムのドロップ率をあらためて精査している最中で、
ここに今回いただいた“貫通”の対象アイテムを加味して調整が必要な部分を割り出しています。
この精査に時間を要する見込みなので、少しだけお時間をください。
Salalaruru - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |