ハロウィンに向けて魔女のホウキが欲しいです!
それと、メガネの種類ももっと増やしてください!
開発の方の目に留まりますように。。よろしくお願いします。
にゃーにゃーナックル超欲しいです!!
イリデセンスなどの天候効果アップ装備を耳や指部位に増やし、どのジョブでも装備できるようにして欲しい。
そろそろIL付いたクラクラ実装できないかなー??
クラクラの強化でもいいです!!
もう一度・あのフニフニ味わいたいですー^^
おしゃれ用に素手に見える格闘武器が欲しいです!
召喚士がスリプル等で寝てしまった場合、サクリフィストルクがあれば召喚獣呼び出しているとき限定ですがダメージが発生して起きられます、が、召喚獣は眠ったままの状態です。
そこからアルタナムルスムを使えばというのもあるのですが、アクションが2回必要になります。
どうか1アクションで召喚士本体と召喚獣が起きられるような装備品を実装していただけませんか?
召喚士でのQuetzalcoatl戦とか、本当に大変です
他のスレッドで指摘され、状態異常睡眠について装備変更のみで回復できるというのはいきすぎた発言でしたすみません。
別スレッドにも書き込みさせていただきましたが、ペットにも毒薬に代わる消費型アイテムをぜひ検討していただきたいです。
ここに書くことでは無い内容でした、申し訳ございません。
Last edited by Dolocy; 08-25-2019 at 11:09 AM.
匿名で話し合いを放棄した投稿をするのはいかがかと思います。
(ルールー氏回答に自己削除の理由欄を利用して批判がされていたので。)
こんな装備を実装してほしい!・・・わけではないんですけども。
投てき装備の「パルーグストーン」の装備ジョブにモンクとか追加できませんか?
軽装はヤメラングの追加とか、イェットシーラ+1 とかあるのにモンクはファルコンアイと精々ストンチタスラムで更新が途絶えています。
モンクだってクリティカルジョブなんですが?
DEX+10やクリティカルダメージを上げる投てきが無いってのはあんまりだと思うんですが。(ただでさえサブウェポンもないのに。)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |