Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 221 to 229 of 229
    Player noli's Avatar
    Character
    Noli
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 99
    クラーケンクラブを All Job に戻してもらえないでしょうか。

元々 All Job だったものをアトルガンジョブ実装時に変更したそうですが、
    今となってはアトルガン以降のジョブが、何となくハブられたまま。。という状態に見えます。
    (当時としてはバランス調整的な意味だったのかもですが)
    (4)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99
    新デザインの種族装備(没・初期設定イラストみたいなの)
    Lv1~Lv99(IL119)ステータス可変でJobMasterを持ってると特殊な効果が付くヤツ。

ダークマターキャンペーんで各部位・各ジョブ用にオートリフレとか
    トレハン付ける作業と持てる容量がキツ過ぎる。

リアルラックで直ぐ?済む(大量の)ドメインポイント800P装備(でも倉庫キャラに送れる)か
    時間をかければプレイヤースキル関係無く確実に届くコンパクトなすっぴん装備~みたいな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    たまに同性同種族同サイズのキャラがHPに突っ立ってて
    イイ具合にAさんの胴体の胴・Bさんの胴体の袖が表示されるリアル重ね着状態になる事があるけれど
    アレを意図的に出来ないですかね?1キャラに装備同部位二種混合表示。
    (0)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    属性サシェのまとめたverを錬成で
    武器属性の違う武器のIL版の実装
    短剣だけど打撃 みたいな
    (4)

Player Monyu's Avatar
    Character
    Akisya
    World
    Fenrir
    Main Class
    BLM Lv 99

グリップ版アムラピシールドがなぜ実装されないのか

いつまで ブンジロッド+アムラピシールド が魔法アタッカーにとって最大火力の状況を続けるんでしょうか?
    黒なんて 両手棍B- 片手棍スキルC- です。エンピリアンWSも両手棍が割り振られています。
    プライムウェポンだって両手棍です。

アムラピシールド(HP+22 MP+58 INT+13 MND+13 魔命+38 魔攻+38 盾スキル+107 強化魔法の効果時間+10%)

仮称アムラピグリップ(INT+10 MND+10 魔命+35 魔攻+35 マジックバーストダメージ+5)

ブンジロッド実装により、両手棍と片手棍自体の魔法攻撃性能の差はほぼ無くなってしまいました。
    そうであれば、盾とグリップ自体の魔法攻撃性能もほぼ同等にするべきではないでしょうか?
    上記のような性能の装備があっても良いはずです。
    アンバスケード装備のコーンスーに 魔攻+30 が付くだけでも大分変わると思います。
    追加が不可能であれば、レーヴァテインやトゥプシマティの素の魔法攻撃性能をブンジロッド+アムラピシールドより高く修正する、というのでも構わないと思います。

せっかくRMEA両手棍があるのに、AM付けるために接近してWS撃つ必要があるという事も含めて弱すぎるのです。
    (6)

Player mayoi89's Avatar
    Character
    Mayoihachikuji
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by Monyu View Post
    いつまで ブンジロッド+アムラピシールド が魔法アタッカーにとって最大火力の状況を続けるんでしょうか?
    黒なんて 両手棍B- 片手棍スキルC- です。エンピリアンWSも両手棍が割り振られています。
    プライムウェポンだって両手棍です。

アムラピシールド(HP+22 MP+58 INT+13 MND+13 魔命+38 魔攻+38 盾スキル+107 強化魔法の効果時間+10%)

仮称アムラピグリップ(INT+10 MND+10 魔命+35 魔攻+35 マジックバーストダメージ+5)

ブンジロッド実装により、両手棍と片手棍自体の魔法攻撃性能の差はほぼ無くなってしまいました。
    そうであれば、盾とグリップ自体の魔法攻撃性能もほぼ同等にするべきではないでしょうか?
    上記のような性能の装備があっても良いはずです。
    アンバスケード装備のコーンスーに 魔攻+30 が付くだけでも大分変わると思います。
    追加が不可能であれば、レーヴァテインやトゥプシマティの素の魔法攻撃性能をブンジロッド+アムラピシールドより高く修正する、というのでも構わないと思います。

せっかくRMEA両手棍があるのに、AM付けるために接近してWS撃つ必要があるという事も含めて弱すぎるのです。
    実装してしまうとブンジロッド(ジェールで強化)の存在価値がかなり落ちてマランスタッフ+1(ウォンテッドと皮で強化)の価値がとてつもなくあがりますね・・・
    RMAEプライム両手棍の魔攻を高く設定するのには賛成です
    (4)

Player tara's Avatar
    Character
    Foara
    World
    Sylph
    Main Class
    DRK Lv 99
    ザイドの頭装備

とても欲しい。
    (2)

Player LunaticHare's Avatar
    Character
    Alfa
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    格闘武器に対しても、両手武器に対するグリップの様なものをそろそろ実装してほしいのですが。
    (3)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    たしか格闘は表示されてないけど左手にも格闘持ってるとかじゃなかったですかね?
    にしてもそういうのを破棄してグリップ的なの装備させてほしいですね。
    (1)

Player Solfadx's Avatar
    Character
    Solfadx
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    14のPLLみててリリゼットの髪飾りやプリッシュの全身装束あって羨ましい…(・・ω)
    コラボ記念に11でもいかがすか?
    (1)

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23