本日、醴泉島のNPC Coelestrox にORブラッカエ+1、フォルピの合成皮、ウォーブレイドの皮、
大狩人のカード9枚の計、四点を何度かトレードしましたが、全く反応が無く受取って貰えません。
狩AF119+3胴は作った事が既にありますし、ビーズも数万あります。念の為ジョブも狩99にして
みましたが変化ありません調査をお願いします。
本日、醴泉島のNPC Coelestrox にORブラッカエ+1、フォルピの合成皮、ウォーブレイドの皮、
大狩人のカード9枚の計、四点を何度かトレードしましたが、全く反応が無く受取って貰えません。
狩AF119+3胴は作った事が既にありますし、ビーズも数万あります。念の為ジョブも狩99にして
みましたが変化ありません調査をお願いします。
Last edited by Rakia; 04-09-2017 at 02:09 PM. Reason: 原因が判明しました当方ミスです
エスカビーズの所持数はどうなってます?
以前同じような状況になったことがあります。
その時はイオニック作成クエストで5万ビーズ支払った後で
0ビーズでした。
打ちなおしには素材+エスカビーズが必要ですよね。
エスカビーズを含めた判定が
アイテムトレード時に発生しているようですね。
確認してみてください。
原因が判明して解決されたようですが、
後続の為にも何が原因だったのか書かれてはどうでしょうか?
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |