青魔法スキルに応じたHP・MP吸収の固定ダメージ(二桁程度)。
対象の敵の種族に応じた青魔法効果アップの効果(食事効果)。例:マンドラゴラにアビリティ使用⇒プラントイド系青魔法効果アップ
隠し効果、ラーニング確率アップ
こんなのどうでしょうか?
青魔法スキルに応じたHP・MP吸収の固定ダメージ(二桁程度)。
対象の敵の種族に応じた青魔法効果アップの効果(食事効果)。例:マンドラゴラにアビリティ使用⇒プラントイド系青魔法効果アップ
隠し効果、ラーニング確率アップ
こんなのどうでしょうか?
いいアビだと思いますよ。自分も1つ思いついたので。
新アビ「存在放懐」(そんざいほうかい)
効果時間3分・リキャスト10分
物理系青魔法ダメージ10%アップする代わりに魔法系青魔法ダメージ10%ダウン
ヘイスト+5%+ファストキャスト+5%する代わりに防御力10%ダウン
このアビのイメージは力を解放し壊れる感じのアビです。
いかがでしょう?
Lvも90になり、随分とモンスターの組織も身体に馴染んできたということで、
そろそろ青魔法を効率的に使えてもいいんじゃないかなーと(笑)
身体適応:Lv60,90で段階アップ
Lv60ではSP(SetPoint)が5のものを4で使用可能
Lv90ではSPが5のものを4で、4のものを3で使用可能
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |