今月のキャンペーンの告知は公式HPのページトップに固定化できないもんですかね…
なんで先月のバックナンバーまで遡らねばみれんのだ。
せめてシステムメッセージでキャンペーン中!何月何日まで!でもいいからやってくれ。
今月のキャンペーンの告知は公式HPのページトップに固定化できないもんですかね…
なんで先月のバックナンバーまで遡らねばみれんのだ。
せめてシステムメッセージでキャンペーン中!何月何日まで!でもいいからやってくれ。
月額課金で全キャラにディードを自動的に貰えるサービスが欲しい。
能動的に獲るのが4項目計40P+課金した事で自動で40P貰えるようなのを、もうすぐモンハンなので。
あとディード報酬にエンピリアン装束IL119(109)も入れてください。
モグチケット【銀】が昨日降って参りました!いつもありがとうございます。
ですが、ワタクシが欲しいのはモグチケット【虹】!
そうです、マエストロタクトが欲しいのです!
ワタクシ本人はDVDやらパズルやらを購入したお陰でマエストロタクトを持っておりますが、
他のキャラにも是非とも持たせたい!!!
チケットが無理であれば、マエストロタクトをモグチケット【銀】等で交換できるようにお願いしたいです。
ご検討お願い致します!
真レッドキャップ・レッドジャケットが欲しい
このためだけにXアカウント取得した。
全ジョブ装備可能で”素手”時、魔法も遠隔攻撃もアビリティも使えなくなるが
オートアタックと専用WSのみが使える、とかで。
FF6当時格闘ゲーム全然やって無くて気が付かなかった。
マイチョコボの引退後の成長要素である愛鳥STR特訓券などの特訓券に関して、
ステータス上昇効果を上げるか必要コイン枚数を減らしてほしいです
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |