望月:今週のまとめの時間です。

松井:連日の真夏日ですね。
「暑い暑い」とうだるより、夏を楽しむ方向で乗り切りましょう。

藤戸:そうですねー。
今週から「あますず祭り」が開催されていますし、納涼納涼!

松井:本日からウェルカムバックキャンペーンが始まっています。
お休み中の友だちを誘っていただいて、いっしょにヴァナ・ディールの夏を満喫していただけると嬉しいです。

藤戸:さらにいまなら「夏休み遊びつくしキャンペーン」も実施中です!
いつもよりお得に遊べますよー。

望月:ありがとうございました!それでは、今週の投稿まとめです。

======
※8月5日(金)~8月11日(木)までの投稿一覧です。

★★★お知らせ★★★
Click image for larger version

Name:	14991.jpg
Views:	107
Size:	71.0 KB
ID:	11794
Click image for larger version

Name:	15004.jpg
Views:	139
Size:	56.0 KB
ID:	11795
イベント関連
  • dev1303-アンバスケードについて
    松井:オーケストリオンについては、まだ未対応の楽曲が多いのですので、追加してほしいものをフィードバックしていただければと思います。

バトル関連
  • バージョンアップを語るスレ-16年8月
    藤戸:高レベル帯のモンスターの回避、バトルコンテンツ「アンバスケード」「レギオン」のモンスターが使用する魔法系範囲攻撃の仕様を調整しました。
    しっかり機能しているかのご意見をいただきたいので、使用感などのフィードバックをいただけると助かります!

ジョブ関連
  • 召喚士もうちょっとなんとかなりませんか?
    松井:アビリティ「神獣の履行」が発動したときに、召喚獣のステータス(STRやDEX)のブースト分が発揮されない不具合を確認しています。
    現在、修正に向けて動いていますが、なかなかに根深い部分の調整となるため時間を要しそうです。

アイテム関連