ご意見ありがとうございます。
テストサーバーについては、しばらく公開する予定が無いため、不具合報告とはちょっと違うのですが、他に適したところが無さそうなので、
こちらに投稿いたします。
テストサーバーの公開が終了してかなり経ちましたが、
現在でもPOLビューアー上では「テストサーバーでプレイする」の項目が残ったままです。
特に大きな影響は無いのですが、今後テストサーバーを再開する予定が一切無いのなら、
この選択項目自体を削除してもらえないでしょうか?
POLビューアーの更新がPS2の開発環境と結びついていて不可能というのなら仕方ありませんが、
(それなら何故もっと早く対策しなかったのかという疑問も残りますが)
もし可能であれば、対処して欲しいと思います。
優先度はかなり低いとは思いますが、その代わり更新箇所も少ないと思います。
(昔は元々なかったものなので元に戻すだけかと)
開発体制もスリム化してメインのバージョンアップで大変かとは思いますが、
記憶の片隅にでも留めて頂けたら幸いです。
ご指摘いただいたボタンを非表示にする方向で検討いたします。
Chcayne - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |