Page 13 of 32 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 318
    Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by TamanegiNetwork View Post
    規約違反のツール使用者の善意頼みではいつまでたっても平行線なので、
    最低でもVNMも(シーフ忍者orペットジョブなどの)レーダーに移るというのはダメでしょうか
    今の仕様に足りてないのは公平感です
    無駄です
    沸いたのを検知した瞬間とんずら使って目標座標でヒーリングする作業をスクリプトでやられたら人間では対抗できません
    (0)

Player
    とりあえず、スクエニさんに、「これは問題なんですよ」とわかるように、
    「いいね」をバンバン押しちゃいましょう。
    4桁とかいけば、対処してくれ...たらイイデスネ(弱気)

色はつかないわ、ツーラーはいるわ、やってられません。
    ジョブによってはソロでいけるだろうけど、時間かかって、再ポップまで待たなきゃいけないし。
    改善するなり、撤廃するなり、なんらか手を入れていただかないと。
    (36)

Player Sakurazuka's Avatar
    Character
    Schneider
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    すみません変色から色って、みなさん何時間くらいで変わりますか?
    タイタンとシヴァを最近5~7時間ずぅーっとしてても変わらないのですが、、、
    ライバルも多いし再popは10分からと時間もかかるのに、こーも変わらないと
    かなり厳しいですね。
    (1)

Player SAMMAN's Avatar
    Character
    Ishins
    World
    Asura
    Main Class
    SAM Lv 99
    変色から有色の変化率は25%程度はあると思うんですけどね
    3連続変化というのも何度かありました
    もちろん10連続近く変化なしというケースもありますが
    (1)

Player Sakurazuka's Avatar
    Character
    Schneider
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    SAMMNAさんありがとう御座います。
    10回で色付けば良いんですが・・・私の場合、運が無いのかさっぱりつきません;

あと、みなさんは座った後、立つ時重くて立つの遅い時ないですか?
    座るを連打すると、まったくから距離が出て移動しようとするとラグ?でまた座ってしまうんですよね。
    (0)

Player oto's Avatar
    Character
    Otomaru
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BST Lv 99
    しかし、この問題に対処ってどんなのやってくるんでしょうね。
    古いのでは、オズで落人の業者対策にPOP範囲を広げました>一般人には、さらに不利になった。
    業者Tellうざいから、フリートライアルなくせというのに、フィールターで対処>ものの数時間で破られる。
    こういったことずっと繰り返して、対処してもまったく意味なかったりb、さらにツーラー有利な状況とか作ってきそう。
    (1)
    白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を

Player
    一時的にでもNM自体を湧かなくすると狙ってる人が困るので、アビセアコンシュタットのフィスチュルのように、見えてるがタゲれないような状態にでもすればいいのに。(もちろん近くでヒーリングで襲いかかってくる)
    システム的にもそう難しい改変じゃないと思うんですがね。

ここまでかたくなに沈黙を守るってことは、スクエニ側としてはあくまで知らぬ存ぜぬを貫くつもりなんですかね。
    (0)

Player jaki's Avatar
    Character
    Donua
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    あの、一応対策を考えてるみたいですが、その正誤はともかくとしてなぜすぐに出来ないんでしょうか?
    その程度ならそれこそちょっと数値を弄るだけ一瞬で終わりますよね。入念なテストが必要な変更とも思えませんし、普通に5月のVUにも間にあったのではないでしょうか。
    このアビセア内の変色率変更が先のVUになるとすると、抜本的な対策は(取られるとしたら)更にそれ以降……てことは何ヶ月も後ということになると思うと、そもそも問題とは捉えてないのではないかという気にもなります。
    他の要望などでも言えることですが、これはツールが絡むようなデリケートな問題ですし、もっと早急な対策なり変更をお願いしたいです。
    (3)

Player Osb's Avatar
    本当にわかってるんですかね、開発さんは・・・。
    緊急パッチで対応してもらいたいレベルの問題なんですが。
    (3)

Player
    STFに通報したプレイヤーがオハン自慢してるのみかけるたびに結局ツール使ったもの勝ちかよとムカつきますね
    (6)

Page 13 of 32 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Tags for this Thread