ユニティの変更はしていません。
いつものマクロで呼び出してもエラーになるので本当にいなくなったようです。
ユニティのクエストも受けられません。
再起動しましたが症状は変わりません。
何とかしてください。
「返信」が使えないようですのでこちらに追記します。
↓のご指摘が原因かもしれません。ありがとうございます。
…が、平日はログインぐらいしかできませんので検証できません。
ユニティの変更はしていません。
いつものマクロで呼び出してもエラーになるので本当にいなくなったようです。
ユニティのクエストも受けられません。
再起動しましたが症状は変わりません。
何とかしてください。
「返信」が使えないようですのでこちらに追記します。
↓のご指摘が原因かもしれません。ありがとうございます。
…が、平日はログインぐらいしかできませんので検証できません。
Last edited by RX78GP03; 05-26-2016 at 06:43 AM.
こんばんは。
「ユニティ情報」の「個人評価結果」もしくは「個人評価途中経過」のいずれかが「5pt」以上稼げた状態でなければユニティーリーダーフェイスは呼び出せませんが、そちらの状態はいかがでしょうか。
足りない場合は評価を合計5pt分(ユニティポイントで5千点分)まで稼ぎ直してみた場合に変化はありませんでしょうか。
三方ヨシ。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |