メテオが楽しみで仕方がない^^
メテオはFFを感じさせる重要な
ファクターですよね!!
アルテマ
メテオ
メガフレア
でぶチョコボ・・・
昭和のFF楽しいです^^
古代魔法ⅠのMPコストもー少し下げてくれたらありがたいかなーと思いますわ
エレメントセレリティ追加により実用魔法に近くなったと思いますのでねー
リアルクエイク勘弁してよ・・・
(´・ω・`)んー。メイン墨だけど…めろめろちゃんもソロレル現在別に何も困ってないような…。5行やってもたげとれるしー。
がっつんがっつんいーかんじだしー。MPはアートマでなんとかなるしー。まぁ。外でたら弱いんだけどね…。
今色々できるのは全部アートマのおかげなので黒にもMP回復できるものが欲しいなって思います。
精霊のダメージの何%かをMPにできるアビとか、そういうのだと嬉しい。
サポ赤でもダメかしら…。ダメージ出しすぎるとタゲとって盾とリーダーに睨まれるじ( `;ω;´)すんすんすん
黒魔道士が最強っていうか、
うちが最強で最凶、さらに最狂
コメントもまさに伝説的。
あらゆる意味でさいきょーの黒魔道士
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |