現在ユニティポイント2倍キャンペーンが行われている事は知っています。
でも、ちょっと入手量が多くないですか?
私は嬉しいので、ドンドン稼ぎますが・・・。
追記・・・一回の乱獲でユニティポイントを1万近く稼いでいたと思ったので投稿したのですが、
書き込みを終えて、もう一度ログインして色々試してみたんだけど普通だった。
勘違いだったのかな・・・。
現在ユニティポイント2倍キャンペーンが行われている事は知っています。
でも、ちょっと入手量が多くないですか?
私は嬉しいので、ドンドン稼ぎますが・・・。
追記・・・一回の乱獲でユニティポイントを1万近く稼いでいたと思ったので投稿したのですが、
書き込みを終えて、もう一度ログインして色々試してみたんだけど普通だった。
勘違いだったのかな・・・。
Last edited by Eiiti; 04-12-2016 at 09:42 PM.
ユニティポイント沢山貯まりますよね!気付くと直ぐ上限の99999になっています。
ですが私は多いというよりユニティポイントの使い道がなさ過ぎる!と感じています。
使い道がなさ過ぎてほとんど毎日のように粉買って店売りしてギル化していますが非常に面倒臭いです。
もっと良い使い道があればいいんだけれど交換出来る商品がしょぼ過ぎるからなあ…
金策するにしても99個スタック出来るようにするとか、1個1万ギルで売れるものを作るとか、何かしらの対応をしてもらいたいです。
ウォンテッドでNM討伐してくればその倒したNMの特殊素材を交換できるようになるので、ユニティポイントはいくらあっても足りない感じになりますよ。
NM素材は競売出品もできます。
キャンペーン時なら何かの行動と兼ねたついでの金策としても悪くないです。
相場に関しては所属ワールドごとにまちまちでしょうから何がオススメだとかまでは言及しづらいのですが、
いまだと「皇帝アースロの甲殻」だとかそのあたりににわか需要が発生してないですかね? あるいは「アヤペクの甲殻」あたりにも根強い需要を感じています。
カニ尽くしか!
三方ヨシ。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |