追加、
昨日寝る前にふっと考えてみたのですけど、ここで槍玉に挙がっている、スリプガ2、と言う魔法は、
「本当に救済を望む人たち」があげているのだろうか・・・?と思いました。
この魔法は、以前からかなり高額で取り引きされてきていましたし、うっぱらってしまった方にも
今の値段で再購入する事に、それほど大きな抵抗はないんじゃないかな・・・と。
ドレイン、アスピルは、一時期高騰していましたが、倉庫で簡単に取り直しが出来る、ことを
アピールしてからは、もうグッと下がりましたね。、、イイコトだと思いますw
で、そうじゃないカテゴリーが、白のテレポなんじゃないかなーと思いました。
テレポ6つ、リコールも入れれば9つ、これを前衛系の方々が、保持しておくのは難しい・・
これらの魔法は、2,3万~高いものでも10万はしなかったですよね、
で、アビセアで簡単レベル上げが出来るようになり、後衛も上げた。
だから、魔法も高騰してきた・・・。
今、テレポを一セット買うとすると、200万~になるのかな?w
テレポを倉庫でワンセット取り直すのは、さすがに大変そうだw

<まあそのなんだ・・・お疲れさん