ソロで1章倒すのがとてもとても難しい不具合
ソロで1章倒すのがとてもとても難しい不具合
数日後のにはアリガトウの歓喜の言葉でフォーラムを賑わってる事でしょう。
緩和したんですから当然ですよね?
Player
今月のアンバスケード1章
ブラッドウェポン+暗黒
これだけに要素集中しすぎてないです?
長々やってきて最後の1秒のブラポン暗黒だけでダメになるんですが
かなり前から要望出してますがアンバスマントのAll Jobマントを早めに追加お願いします。
同じような性能でジョブ違いのマントを何枚も所持してます。
AFとレリックが打ち直しできるようになるとさらに荷物が増えることが予想されます。
早めに追加お願いします。
VWとかのパルス防具も強化素材に出来るようになりませんかね?
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
アンバスケードのトリガーとりプレイヤーが多すぎて、レベル上げしたくても獲物が枯れてることがある。(HPからすぐのマップ)
ヴァナ・バウトのからみもあり、いつもよりも参加プレイヤーが多いのか、レベル99キャラが常に10数人いる。
彼らがプラント族をねこそぎ狩っていくため、グーブーもコリガンもいなくなる。
カニやトンボ、ウサギはいるが。※たまにカニやウサギもいなくなる。
やはりヴァナ・バウトにアンバスケードのお題をいれるのは考えものか。
Last edited by Nikkiame; 07-27-2025 at 03:49 PM. Reason: ※追記
たべていればしあわせ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |