PS2はPOLすら入れなくなる為、PS2内に保存されている写真等のデータはメールで送ってくださいとの事で、データを移したいのですが、
メールパスワードが分からない為POLメール自体を利用する事が出来ません。アカウントを新規作成したりしてみたのですが、やはりパスワードの入力を求められ利用することが出来ません。
非常に困っています。もうデータは諦めるしかないのでしょうか?パスワードを調べたり再設定する方法はありますか?
PS2はPOLすら入れなくなる為、PS2内に保存されている写真等のデータはメールで送ってくださいとの事で、データを移したいのですが、
メールパスワードが分からない為POLメール自体を利用する事が出来ません。アカウントを新規作成したりしてみたのですが、やはりパスワードの入力を求められ利用することが出来ません。
非常に困っています。もうデータは諦めるしかないのでしょうか?パスワードを調べたり再設定する方法はありますか?
プレイオンライン入会通知書(はがき)に記載されています。
FF11のディスクケースは残っていますか?
ディスクケースと一緒に分厚いマニュアルがセットになっていますので、もしかしたら一緒に保管されてるかもしれません。
まぁサポセンに電話すれば一発で教えてくれますが・・・
Littさん
早速のご助言ありがとうございます。
入会当時のはがきやメモが残っておらず、途方に暮れていました。
先ほど、スクウェア・エニックスアカウントの管理ページから直接メールパスワードの変更を行う事が出来ました。
メールの送受信も行えまして一安心しております。
本当にありがとうございます!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |