タイトルの通りです。
Maatのユニティに所属していますが、フェイス一覧に以前あった「マート(UC)」が無くなっています。
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:Biglobe
通信回線の種類:ADSL
通信回線の速度:3Mbps程度
発生日時:2/14
発生頻度:常時
キャラクター名:Strayed
キャラクターの種族:ヒューラン
ワールド名:Bahamut
メインジョブ:赤魔道士
サポートジョブ:戦士
パーティメンバーの有無:無
タイトルの通りです。
Maatのユニティに所属していますが、フェイス一覧に以前あった「マート(UC)」が無くなっています。
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:Biglobe
通信回線の種類:ADSL
通信回線の速度:3Mbps程度
発生日時:2/14
発生頻度:常時
キャラクター名:Strayed
キャラクターの種族:ヒューラン
ワールド名:Bahamut
メインジョブ:赤魔道士
サポートジョブ:戦士
パーティメンバーの有無:無
自分もなくなっててなんでかなーとおもったら、ユニティランキング集計中でした。
集計期間が終わったら普通によびだせました。
端折りますが個人評価が低いと呼び出せなくなります(リストから表示が消える)。
http://wiki.ffo.jp/html/33523.html
こちらのページに詳しく載っています(用語辞典→ユニティリーダーフェイスの頁)。
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
ありがとうございます。
こんな仕様だとは知りませんでした。どこかで説明ありましたっけ?見落としたかな。
しばらくログインポイントだけもらってそのままログアウトする日が続いたのでほぼ間違い無さそうです。
取り下げさせて頂きます。
ユニティリーダーフェイスの説明は不親切ですよねぇ。
実際説明は2015年5月14日のバージョンアップ情報しかありません。
こんなところ、復帰者、新規さんは探し出せないだろうと・・・
フェイス一覧があるので、そこらへんに盛り込んでほしいですね。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |