自分のパソコンだけでしょうか、way point モリマー台地#2が表示されません
もしかしたらシャットダウンするとなおるかもしれません
マップ上に印はあります
自分のパソコンだけでしょうか、way point モリマー台地#2が表示されません
もしかしたらシャットダウンするとなおるかもしれません
マップ上に印はあります
Last edited by yuudei; 02-03-2016 at 07:31 PM.
表示がされないというのは。
モリマー台地のウェイポイントワープの一覧に#2が無いということでしょうか?
そうだと仮定して。
F.ビバックの耐久度が下がりすぎたため消滅してしまったと思われます。
COUワークスの戦線物資でモリマー台地の#2に補充をし続ければ復活してくれます。
メニュー -> コロナイズ -> モリマー台地を選択して、
右上に表示されるF.ビバックが5/5でなければ残念ながら消滅している可能性が高いです。
ありがとうございます。どうやらそのようです。4/5になっていました
パイオニア・ワークス内に各エリアのフロンティアビバックの状態を教えてくれるNPCがいますので、
そちらで確認するとよりいいですかねぇ。
各ビバックの耐久度や建設の進捗度を詳しく教えてくれますので、
消滅したビバックを再建したり耐久度が下がっているビバックへ補給するのに役立ちます。
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |