オーグメントの3枠別々に白兵戦スキル・射撃戦スキル・魔法戦スキルと分ける必要は無いのでは。
1まとめにオートマトンスキル+20にして、他の2枠にオートマトン:HP+やスナップショット、ファストキャスト効果アップ等の性能を付けて頂きたいです。
ニャフロンアダーガのIL109よりもIL119というアドバンテージとリペアー回復量+10%が付いているとはいえ、R15まで育ててガッカリしました。![]()
オーグメントの3枠別々に白兵戦スキル・射撃戦スキル・魔法戦スキルと分ける必要は無いのでは。
1まとめにオートマトンスキル+20にして、他の2枠にオートマトン:HP+やスナップショット、ファストキャスト効果アップ等の性能を付けて頂きたいです。
ニャフロンアダーガのIL109よりもIL119というアドバンテージとリペアー回復量+10%が付いているとはいえ、R15まで育ててガッカリしました。![]()
そうですね。ニャフロンにはHPアップついてますからねー、
1、オートマトンスキル20アップ
2、オートマトンHPMPアップ(100づつ)
3、フラッシング効果アップ(リキャスト短縮15秒)
こんな感じではどうでしょう?
フラッシングにしたのは、メリポの最大値15秒と二ビルの効果で15秒で
30秒ごとに状態異常を治せたらなと期待も込めてです。
スキルを個別に並べるのはちょっとがっかりですよね、メリポの変更もあったのですから
せめてスキルはまとめていただきたいです。
忙しいかとは思いますが、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
Last edited by FF11PAPA; 12-18-2015 at 03:46 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |