こちは復帰冒険者です メイジャン試練でジェイドNMの変色を100%に変更して要望です
だっていま メイジャンやってるのは 復帰者しがない
どうかよろしくお願い申し上げます
こちは復帰冒険者です メイジャン試練でジェイドNMの変色を100%に変更して要望です
だっていま メイジャンやってるのは 復帰者しがない
どうかよろしくお願い申し上げます
エンピ武器ルートの変色ジェイドのことだと思いますが、確かにこっちは忘れ去られてるのでしょう・・・。
アビセアに入ってからもきついですが、こっちもなかなか・・・
http://ffxi.wikiwiki.jp/?%A5%E1%A5%A...BE%BC%EA%C5%E1
確かに6奏がある でもね 今言ってるのはエンビ前の試練 旧エリアや三国のVNMです 全然変色ししないよ。。。たとえば Urdやる前無色から色付に めちゃ大変です などのVNM...
Last edited by dang; 12-06-2015 at 06:17 PM.
メイジャンの試練をやる目的がエンピリアンウェポン専用ウェポンスキルの習得にあるのでしたら、
コインダイスレジデ納品のみでコイン武器Lv99を作成できるルートの試練の方が断然いいですよ。
その場合は、12月10日からエコーズキャンペーンがあるのでチャンスです!
エンピリアンウェポンを作りたい! ということでしたらNM討伐ルートでがんばるしかありませんけど・・・
アビセアだけじゃなくて通常エリアのジェイドも確実に変色するようになったらいいですねぇ(/ω\)
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
NM討伐ルートの試練は抽選間隔が少し短くなったようですが、復帰や新規しかほぼやりません。
そして達成する頃には次の凄まじく長い新要素が出てくるでしょう。
いつまでたっても「現在の普通レベル」においつけません。
討伐数を1体にするとか、出現率を大幅にあげるとか、大胆な改革をしてよいと思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |