Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    未だに出ないエフェメロン目当てに50戦ほどしましたが、メタルポーチが一個だけ(管は赤のみ+150%)
    エンピは作ってないので売りますが、あまり供給増に貢献できてるとは思えませんね

フェイスあり弱体ありで1戦2分とか(弱体は1戦2個使用)なので、キャンペーン自体は非常に素晴らしいです
    あとは石の6個縛りと、ジャグナーまでディスプレイサー買いに行くのがちょっとテンポ悪いというか・・・

某死にゲーの追加コンテンツが出てしまい、期間の半分くらいしか遊べなかったのでまたお願いしますw
    できればウォンテッドの箱2個キャンペーンとは開催時期をずらしてもらえるとありがたい
    どちらもソロプレイヤーには楽しいコンテンツですので、被っているともったいない気がしてw
    (0)

Player Kagetaro's Avatar
    Character
    Kagetaro
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    100戦くらいでないときもあれば4回連続でメタルポーチ出ることもあったんで偏っただけなんじゃないですかねぇ
    平均してみると管赤青全突っ込みで25戦くらいに1メタルポーチ出てたので産出量的には妥当なんじゃないかと思いました。
    何回か心折れそうになりましたけども…

今回のキャンペーンでもカーバンクルサーバは結構混みあってたんで他のおいしいキャンペーンと同時開催のほうが
    コンテンツ遊ぶ人が分散されていいと思いました。
    (3)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2