過疎鯖だとやたら餅鉄の在庫がなく買うのも大変だと思うのですが、アンバスでの餅鉄とかの貰える上限を上げたらどうでしょうか
売る方にもメリットはあると思いますが
よろしくお願いいたします
過疎鯖だとやたら餅鉄の在庫がなく買うのも大変だと思うのですが、アンバスでの餅鉄とかの貰える上限を上げたらどうでしょうか
売る方にもメリットはあると思いますが
よろしくお願いいたします
色々な場所で交換出来るフェイスのスクロールなんですけど
すでに覚えてる場合に、警告が出るか貰えないように出来ないですかね?
倉庫全部バラバラに覚えてて把握できない・・・
ビシージにLV10を実装した事で戦闘不能者が出る可能性が高まりました。
その時に、倒れているプレイヤーにレイズをしたいと思ってしまうのですが、
レイズ系の経験値還元率に違いがあると、レイズを唱えにくい。
プレイヤーは高位のレイズで90%の経験値が戻って来る事を当然期待するけど、
現状の最下位のレイズでは50%の経験値しか戻らない。
これってレイズを唱えるプレイヤーも、レイズを掛けて貰うプレイヤーも、
「う~ん・・・しょうがないか・・。」みたいな感じになる。
かと言って高位のレイズを唱えられないからという理由で、
倒れているプレイヤーを、そのまま放置するのはMMORPGとして寂しいと私は感じます。
下位のレイズと高位のレイズの性能に差があるのは当然だけど、
経験値の還元率は全て統一した方が楽しいMMORPGになると思います。
今後の予定で新リンバスの改修があり
アーティファクトとレリック装束、通称AF1と2の更なる強化verが出ると予告されてます
しかしもうワードロープ8までギッチギチに詰め込まれており、新規装備入れる隙間がありません。
装備を実装するならストレージの問題も同時によろしくお願いします。
装備を持つことが出来ないことほど面白く無い事はないです。
1ジョブ1ワードくらいが妥当だと思ってます、もちろん課金で構わないのでご一考を。
ジョブ2つとか3つなら悩んで無いと思いますが
わたしの場合では17ジョブをすぐ動かせる状態にしてるので
ジョブを諦めるか装備を増やすかになってきます。
最近ブルトガングのメイジャンしたのですが
これロイエで〆って設定間違ってないです?
ロイエの仕様変更したなら〆ではなく、WS使ったにしないと難易度が全く違うのですが・・・
正直何度気持ちが折れたか分からないくらいしんどかった。
今後作る人の為にどれくらい厳しいか開発の目線でも確認してほしい。
範囲で集めて、範囲でヘイトマックスにする、はされていますか?
まだでしたら、ご一考ください。
WSD+乗るし、言われるほど苦労しなかったです。
ありがとうございます。
もうメイジャン自体は終わったんですけど
他のと違いすぎてモチベ保つのが大変でした。
敵対高めると3000くらいダメージ出るのですかね?
アビ込みでも1500行けばマシなほうでした
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |