デュナミス貨幣の交換システムは、DUPEに使われて1枚ずつの交換に変更されたと思います。
だからダイバーの勲章でDUPEされた時、教訓が生かされないことに批判がでたのだと思います。
もはや違反行為を指摘することが悪と見なされる現在にあっては信じられないかもしれませんね
デュナミス貨幣の交換システムは、DUPEに使われて1枚ずつの交換に変更されたと思います。
だからダイバーの勲章でDUPEされた時、教訓が生かされないことに批判がでたのだと思います。
もはや違反行為を指摘することが悪と見なされる現在にあっては信じられないかもしれませんね
ログポ早くて助かります
最近色々なジョブの弓WSを少し調べてるんですが、
ベリリムアローが赤とかの唯一のIL119みたいで
入手が非常に難しいので、入手手段を増やしていただくか(モグ外販)
比較的作りやすい合成で狩以外が使えるIL矢を出してもらえないでしょうか。
ずばり、調度品。
イベント関連のものはモグの預り帳やNPCが預かってくれますが、それ以外の合成による調度品を預けられるようにしてほしいです。
応援効果を変えたり雰囲気を変えたり、そのたびに入れ替えするのが大変だし調度品そのものが金庫等を圧迫してくるので・・・。いちいち売り買いするのも、売ってしまった調度品が、ほしいときにまたあるとはかぎらないしのこしておきたい。
ぜひご検討ください。
たべていればしあわせ
そのうちソロにも開放されるだろう
と思ってたのにまったく解放されない。。。
なんでこのコンテンツだけダメなのか…
右枠の自PT以外のアライアンスPTを入れ替える機能をください。
「ア1」
「ア2」
「自PT」
1と2を逆にする感じでー…。
装備画面でのアイテム並びを自分の好きに入れ替えれる様には出来ますか?
ロックスタイルでも入れ替えたのを反映も
装備画面での装備出来ないのはグレーになっているけど、非表示にも
検討お願いしますー><
開発はジェールの装備→エンドコンテンツの導線を引いていると思うのですが
後続組が全くジェールに参加できないので(エールしても・全く・100%・人が集まらない)
のでお手伝いはモグセグメント消費しないで手伝える(モグパケットⅢ的な1日1個)
+リエンフォースポイントも入らないみたいな感じで?
少しは後続組に装備が取れるようにしてください。
Player
Player
Player
Player
Player
ここは利便性の向上について語るスレです、皆さん脱線してますよ。
ということで、たまにはフォーラムに貢献するかわかりませんがちょっとした要望を1つ書いてみます。
日課として、桃色輪舞曲のBFでコツコツとエクゼンプラーポイントを稼いでいます。
BF前にホームポイントを設置できないでしょうか。
現状は本ワープからマウント等で移動していますが、ホームポイントがあれば少しは便利になると思います。
設置数に上限があるなどの仕様上の問題があるのでしたら仕方ありませんが、可能であればご検討ください。
Player
Player
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |