「絡まない」には「絡まないとて楽」と「練習相手」がいるわけで
メイジャンは当時でも絡まない楽を選んで倒すことはできたわけで
別に不利にはならないと思いますが
どーしても絡まれたければヒーリングでもすれば一斉に襲ってきますよ?
「絡まない」には「絡まないとて楽」と「練習相手」がいるわけで
メイジャンは当時でも絡まない楽を選んで倒すことはできたわけで
別に不利にはならないと思いますが
どーしても絡まれたければヒーリングでもすれば一斉に襲ってきますよ?
獣ペットが地形に引っかかるのはいつになったら改善されるのか
あの、不便に感じられるのでしたら、もっと詳細に書いてみて
開発の方が目を通されるぐらい内容のある情報を載せるべきではないですかね?
そこらへんの雑魚敵に絡まれたぐらいでなにをそんなに怒っているのかよくわかりません。
もしかして復帰者か初心者の方ですか?
もっと肩の力を抜いて遊んだほうがよろしいかと
ストレス感じてまでやることはないと思いますが..
意見が合いそうにないので、わたしはこれで失礼します。
まあまあ、落ち着いて。
とて楽に絡まれないように。というMimosaPudicaさんの要望は仕様変更の提案です。
しかしながら、その変更が通ってしまうと困る人がいるわけです。
誰も損しない要望ならば私も反対はしませんが、
誰かにデメリットのある要望ならば、通すべきではないと思います。
現仕様の状態で私が、気にせんかったらよろしいやんと解決策提案するのと、
MimosaPudicaさんが、絡まれたいなら座ればいいじゃん。と言うのは根本的に違うのです。
要望言うのはもちろん自由ですが、
誰も損しないMattakumaさんの要望にケチつけるのはお門違い。
それか、要望を「絡まれなくなるだいじなものの追加」に変えたらいかがでしょうか?
それなら、絡まれたい派も損はしません。
Last edited by Akatsuki; 05-22-2016 at 05:27 PM.
貢献、貢献、……また貢献!
どう困るのか具体的にどうぞ
※絡まない楽になっても経験値は入りますよ※
だいぶ前にMimosaPudicaさんに似たような感じで仕様の変更を提案した方がいました。
サーチしたら相手に通知が行くというなんとも奇抜な機能の提案で
そんなことしたら気軽にサーチができなくなる!
短縮系でサーチしたときはどうすんだ?って非難ごうごうだったんですが、
いくらデメリットの説明しても聞きゃあしないんですね。
当然、意見は通らなかったばかりかスレッドクローズの憂き目にあってました。
そういやあの人はいったいどうしてるんだろうか・・ずっと返事待ってるのに・・
まあ、それはさておき、MimosaPudicaさんも一つ、その要望がもたらすデメリットにも
目を向けていただきたい。
あとは今キャンペーン中のナイズルもですね。
からまれながらやらんととてもやってらんないス。
まあまあ、落ち着いて。
そしたら、インスニすればいいじゃん。処理すればいいじゃん。で終わりですよ。
現仕様を変えたいなら、現仕様を変えられたくない人のことも
考慮すべきです。
私が提案した、絡まれなくなるだいじなものはどうでしょうか?
もしくは、アドリン以前のインスニ見破り撤廃とか。
あるいは
絡まれるままでもいいんで最低1ポイントでもキャパポください
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |