既出かもしれませんが
フルーツパンチのRareを外して欲しいです
モグガーデン収穫の際にちょっと気になります
既出かもしれませんが
フルーツパンチのRareを外して欲しいです
モグガーデン収穫の際にちょっと気になります
こんばんわ。
ファントムクォーツを入手するときの確認メッセージに、
選択したファントムクォーツの内容を表示するようにして欲しいです。
(【怯懦】【嫉妬】【憎悪】【無知】など)
まれに自分の意図と違うものを誤って選択してしまっているケースがあるので、
表示していただけると助かります。
最近問題になってる石99スタックですが、対応は難しいと思うけど、
スタックは99で、出品は12でって出来ないでしょうかね。
確か以前にデータの作りが99or12のどちらかしか設定できないので
スタック99、出品12みたいにするには実装されているすべてのアイテムデータを弄る必要が出てくるので難しいみたいな返答がありましたね
11月のキャンペーンで石が12個でてくるチケットがもらえるのは、なかなかシャレが効いてるなと思わず吹き出してしまいました。
アンバス武器最終も、パルス武器扱いとして、アンバス武器最終作成用の素材として使えるようにはならないでしょうか?
もちろん全種類完成させた人にはまったく意味はありませんが、数個のパルス武器を作成にやりくりしている身としては、その都度色んな武器種に変更することが出来て使い勝手がよくなるのじゃないかと・・・。
アンバス武器作成用の素材であるアブダルス○○にも、利用価値が再度出てきますし・・・。
エミネンスの設定を、目標一覧からでもキャンセル出来るようにして欲しいです。
うっかりと間違えて設定してしまった時に不便なので。
単品
ダースで
99個で
これ選べるようになれば購入側も便利だと思います
獣ペットが地形に引っかかるのはいつになったら改善されるのか
モグボナンザでマーブルを購入するときに、連番で10個購入できる選択肢を作って欲しいです!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |