エンピリアンウェポンを作ろうとアビセアンNMを倒してジェイドに色付けをしましたが、25匹倒してようやく無色から変色に変わりました。
狩っても狩っても変色せず、今更こんな足止めをする必要はあるのか疑問に感じました。
アビセアのジェイドのように1発で変色するなり、5回倒せば色が変わるようにできないのでしょうか。
エンピリアンウェポンを作ろうとアビセアンNMを倒してジェイドに色付けをしましたが、25匹倒してようやく無色から変色に変わりました。
狩っても狩っても変色せず、今更こんな足止めをする必要はあるのか疑問に感じました。
アビセアのジェイドのように1発で変色するなり、5回倒せば色が変わるようにできないのでしょうか。
Player
久しぶりにログインして、装備品などを整理していたときに、途方に暮れます。ワイルドカードは当然として、正規表現も欲しい。さらに倉庫キャラの誰が持っているのかも知りたい。世の中の検索機能は、うろ覚え曖昧検索が標準的になってるので、FF11のサーチ(及びソート)の貧弱さは悲しくなります。
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
ログイン時のキャラ選択画面の設定ファイル管理の項目のスロットA~Dの名前を変更できるようにできないでしょうか?
アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?
開発様、タブ変換に対応いただけるとのことで、ありがとうございます!これで外国人さんとのやりとりが円滑に進みます。この場をかりて感謝申し上げます。
あと本件とは別件になるのですが、エンII系の見直しもお願いできないでしょうか?具体例で提案しますと、魔導剣士さんのレイクやガンビットのように耐性ランクダウンみたいな仕様にしていただけると、赤が前に出れる必然性が高まると思います。
せっかくディストラで命中を落とせれるのでご検討いただけないでしょうか?現状のエンII系は、ストライの関係上、I系より使いにくいという認識を持っています。II系の魔法回避を下げる特性もフラズルで上書きされるようなので、フラズルとは異なる機能をエンII系にお願いしたいのですが。ご一考よろしくお願いいたします。
メニューの「装備セット編集」でも、▼のあるオーグメントを表示可能にしてほしいです!
画面左側の、4×4マスの装備表示箇所です。
よろしくお願いします~~
Last edited by Jirosan; 08-22-2018 at 09:16 PM. Reason: 言葉足らずだったため
エスカのテンポラリアイテムの任意並び替え機能希望。
昨日のもぎヴァナみました、ジョブポの使い道が増えてジョブマスターの人がさらにジョブポを稼ぐ場合、すでにあるAPEXの狩場が足りなくなる可能性が高いと思います。
ウォーの門のカエル魚、カザナル外郭のコウモリ等、現在アップデートがなくとも割と混んでいる状況です。一応カザナル内郭はすいてはいるようですが、いろいろとやりづらそうでした。
そこでAPEXがいる場所の追加や数の見直しはしてもらえないでしょうか。
プレイヤー的にも新しい敵や場所で遊んで気分を変えたいです。
どこに書き込んでいいかわからなかったので一応狩場の利便性ってことで・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |