Results -9 to 0 of 2519

Dev. Posts

Threaded View

Player Camui's Avatar
    Character
    Biska
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Sedoh View Post
    すっごい長文で大変な事のように言ってますけど数十秒で終わる片手間だと思いますよ?
    実際に高速周回する場合やってる人いますしね
    その片手間を改善するために呪符デジョンやデジョンカジェルを実質的に無意味にし、呪文のデジョンすら危うくするのはちょっと・・・
    意見の相違でかみあうことはないと思いますがそれは率先してサポ黒にしてくれている人の優しさや現状で効率を考えた場合の個人の判断であって片手間か片手間でないかは個人で違います。率先してやってくれる優しい方には感謝しかありません。サポ黒にすればいいだけは押し付けと感じる人もいるので私は押し付けたくないのでリキャ短縮が望ましいと思います。
    よくあるケースとして現地に来るのが遅れてみんな集まってると思ってトリガーの敵を殺したらサポ黒に変えた方があとから到着してトリガーの敵を再度探すこともしばしばあります。
    きちんと到着確認すればいいだけとかそういった話ではないです。
    3分くらいに短縮されたからといって必ずしも呪符デジョンやデジョンカジェルが無意味になるということもないと思いますよ。連続でデジョンせざるを得ないケースもあります。何かをしていてデジョンリング使って戻る→アビセアなどソロコンテンツをしようと現地にはいったはいいがLSメンに呼ばれてすぐに戻れないなどのケースもあります。
    (6)
    Last edited by Camui; 06-30-2023 at 07:05 PM.

Tags for this Thread